Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ gastronom. Секрет приготовления сочного минтая с овощами alimero.
Минтай в собственном соку с луком и кинзой
В наборе «Уха» borealis мы собрали для Вас все необходимые виды рыб для приготовления отменной и наваристой Ухи у себя дома. Голова трески сделает Ваш бульон особо наваристым и ароматным, зубатка придаст ему необходимую жирность, а филе Тихоокеанского минтая и трески передадут весь вкус дикой морской рыбы однократной заморозки, которую мы добываем сами. Шаг 1. Голову и хвостовые части рыб промойте под краном, затем опустите в холодную воду можно предварительно не размораживать , доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист. Шаг 2. Убавив огонь до минимума, через 10 минут выньте рыбу и снимите филе с хвостов трески и зубатки, отложите его и продолжите отваривать голову трески на слабом огне еще 40 минут, затем выньте ее.
Как варить минтай в кастрюле 1. Минтай помыть, почистить от чешуи, отрезать плавники, хвост, голову. Вспороть брюхо минтая, удалить внутренности, не порвав желчный пузырь. Разрезать минтай на несколько порционных кусков.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Соковыжималка сока своими руками - Соковыжималка Кулинарная энциклопедия Овкусе. ру
- Подвесные потолки из гипсокартона фото своими руками видео - Потолки из гипсокартона - 175 фото лучш
- Столик на одной ножке своим руками - Купить журнальный столик в Москве. Высокий и
- Как сделать в эксель список по алфавиту