Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток.
Минтай в духовке с морковью луком и майонезом
Автор Ирина Ищенко. Боже, так хочется оставаться стройной… но вы посмотрите на эту рыбу! Минтай, запечённый в Ингредиенты Минтай г. Репчатый лук 1 шт.
Минтай, запеченный в яйце с морковью, луком и сыром Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов.
Минтай с морковью и луком в духовке — очень вкусный и полезный вариант блюда на обед или ужин. Недорогая, но мясистая и вкусная рыба — это, конечно же, минтай. Из него можно приготовить множество различных блюд, но самым популярным остается минтай с луком, морковью, сметаной или майонезом. Мы предлагаем вам 10 вкусных рецептов минтая в духовке с морковью и луком с фото пошагово. Обязательно попробуйте!