Классический медовик со сгущенкой — нежный праздничный десерт, который тает во рту. Хвалят его и просят добавки даже те, кто не считает себя сладкоежками. Чтобы торт хорошо пропитался, коржи должны быть максимально тонкими. В классическом варианте для прослойки коржей, используется крем, на основе сливочного масла и сгущенного молока.
Торт «Медовик» классический со сгущенкой
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт медовик со сгущенкой, маслом и сметанным кремом. Десерты и выпечка Торты. Туда же добавляем частями просеянную муку, и аккуратно перемешиваем. Тесто делим на четыре части, и распределяем на пергаменте. Выпекаем медовые коржи при температуре градусов около 8 минут, до готовности коржа.
Я не часто балую свою семью «Медовиками», так как не люблю раскатывать коржи, но иногда появляется вдохновение, и я их готовлю. Один из любимых вариантов — это «Медовик» с вареной сгущенкой. Конечно, такой тортик — настоящий рай для сладкоежек, так как получается он довольно сладким. Ну, торт на то он и торт, чтобы быть сладким.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.