Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Медальоны из индейки в духовке
Индейка — это полезное, вкусное и питательное мясо. Приготовить его дома в духовке с сыром и помидорами несложно. Попробуйте сделать такие медальоны.
Запеченные медальоны из индейки в духовке - блюдо невероятно вкусную, а главное полезную, так как мясо этой птицы низкокалорийное, при этом насыщенный богатым набором витаминов и минералов. Как его приготовить, правильно замариновать индейку и подобрать ингредиентычитайте дальше. Для этого блюда можно выбрать как мясо на кости, так и филе грудки или бедра индейки.
Вакуумная упаковка. Способ приготовления: Разморозьте продукт , выложить медальоны в глубокую чашку и добавить специи и соус по вкусу. Выложить медальоны в форму для запекания. Затем форму вынуть из духовки, медальоны перевернуть и запекать еще 10 минут до румяной корочки. При онлайн заказе уточняйте наличие данного товара по телефонам 8 45 85 или 8 Тауке хана, 68 остановка «Кен баба» , Тел.