Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Всмятку, вкрутую и пашот: как варить яйца разными методами
По словам врачей, три яйца на завтрак — это уже перебор. Кроме вечной загадки о том, что появилось первым — яйцо или курица, яйца породили еще множество вопросов, которые касаются в первую очередь здоровья. Правда ли, что желток вреден, надо ли мыть яйца перед приготовлением, сколько яиц можно съесть за один раз и можно ли есть на завтрак одни яйца? Со всеми этими вопросами нам помогли разобраться врачи. Перед тем как отправить яйца на хранение в холодильник, мыть их не нужно — это только сократит срок их годности. А вот мыть яйца перед приготовлением, говорят врачи, всё-таки нужно.
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Хочу угостить вас яйцами пашот.
Уже ответ Ответить. Летние рецепты Сколько и как варить яйца. Сколько и как варить яйца Нет такого человека, кто хоть раз в жизни не варил яйца. И наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда яйцо треснуло и наполовину вылилось в воду, недоварилось или переварилось.