Что такое карвинг? В кулинарии — это художественная резка по овощам и фруктам. Впервые карвинг появился в юго-восточной Азии. Позже это искусство проникло и в Европу, но было не так распространено, в связи с различиями вкусовых пристрастий европейцев и азиатов.
Алекс Класс нн
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте. Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Сервировка стола.
Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов иными словами "карвинг" , ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, - нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов - фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно - каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две книги - "Уроки для начинающих" и "Мастер-класс". В данной части - "Мастер-класс" - вы найдете модели и идеи, для исполнения которых нужен небольшой опыт или хотя бы уверенное владение основным инструментом карвинга - острым ножом. Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта.
Видео взято с youtube. Мастер-классы по карвингу. Обучение в школе карвинга. Карвинг композиции на заказ. ProКарвинг - Мастер-классы по карвингу, школа карвинга, уроки карвинга, карвинг офощей, фруктов и сыра на заказ. Все права защищены.