Сложно представить сладость более атмосферную, чем имбирные пряники с глазурью: достаточно взглянуть на фото, чтобы ощутить этот пряный запах, услышать аппетитный хруст и проникнуться настроением праздника. Конечно, такие печенья пользуются невероятной популярностью в зимний период, но и летом от чая с ароматным пряником собственного приготовления вы получите не меньшее удовольствие. Осталось узнать, как воплотить в жизнь эту кулинарную амбицию!
Тонкости вкуса: история и особенности имбирного печенья
Окунемся еще немного в атмосферу Нового года и Рождества и поговорим о имбирном печенье с глазурью. Это потрясающий десерт, который особенно приятно готовит в кругу семьи, вместе с любимыми. Пряное, нежное тесто, со сладкой глазурью, которая отлично его дополняет — все это подарит праздничное настроение. Предлагаю вам проверенный рецепт имбирного печенья на Новый год, тот самый, от которого улыбка сама собой появляется на лице, дом наполняется ароматом корицы, имбиря, кардамона, а обычный вечер автоматически превращается в праздник. Поговорим о некоторых нюансах, про которые важно помнить в процессе создания имбирного печенья.
Выездной мастер-класс "Имбирное печенье"
Who Поваренок 1 уровня. В Новый год имбирные пряники могут стать отличным подарком для ваших близких. Это красивый и вкусный подарок сделанный своими руками с любовью, такой презент никого не оставит равнодушным. Категория: Десерты Пряники. Время приготовления: 40 минут.
Мастер привозит на мастер-класс заранее испеченные пряники, согласованные по формам с заказчиком, разноцветную глазурь и кондитерские мешки. Участникам показываются различные узоры, которые можно сделать на пряниках, затем показывается, как работать с кондитерскими мешками, после чего гости самостоятельно могут расписать по своему желанию пряник. Этот мастер-класс отлично впишется любые праздники, очень удачно дополнят велком зону или проходные мероприятия. Пряники могут расписывать дети любого возраста и взрослые, он абсолютно безопасен.