Зефир это одно из тех лакомств, от которых не откажется ни один человек, будь то ребенок или взрослый. Этот белый, розовый или бело-розовый десерт с нежнейшей консистенцией не спутаешь ни с каким другим! До сих пор точно не установлено, кто придумал, как приготовить зефир.
Рецепт приготовления маршмеллоу в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маршмеллоу, или воздушный зефир, - вкуснейшее лакомство, с помощью которого можно приготовить разнообразное количество десертов , добавить вкусу какао ароматные нотки ванили, сделать сладкий шашлык и, наконец, создать мастику для украшения выпечки. Единственная в России линия по производству маршмеллоу находится на фабрике «МАК-Иваново», принадлежащей группе компаний «Сладкая сказка». В отличие от классического зефира, они не содержат яичный белок и яблочное пюре. Ключевые ингредиенты воздушного зефира — сахарно-паточный сироп, желатин, натуральные красители и ароматизаторы.
- Вам также может понравиться:
- Автор Екатерина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки.
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!