На агар-агаре получается превосходного качества домашний мармелад из сока! Вариантов приготовления такого мармелада очень много, но основное их отличие во вкусе и в исходном материале, то есть в том, из чего мы будем готовить домашний мармелад - из сока свежих фруктов-ягод, из консервированного или из покупного пакетированного сока. Также мармелад можно приготовить на желатине, но там другая технология- в этом рецепте я покажу вам как готовить мармелад из пакетированного именно на агар-агаре по этому же принципу можно готовить мармелад из свежевыжатого или домашнего консервированного сока.
Мармелад из готового сока на агар-агаре
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мармелад из варенья с агар-агаром 6.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп у меня - вишнёвый , агар-агар и немного сахара. Поскольку у меня - заготовленный с лета вишнёвый сок уваренный с сахаром , добавлять сахар я не буду.