Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мидии в маринаде
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные мидии Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Маринованные мидии с чесноком и лимонным соком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте чеснок и обжаривайте примерно полминуты, чтобы он дал аромат.