Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные маслята на зиму Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Быстро и очень вкусно: рецепт маринованных маслят
Маслята маринованные — это очень простая и вместе с тем невероятно вкусная закуска из лесных грибов. Она вполне может служить полноценным блюдом, достаточно заправить их подсолнечным маслом и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Отлично сочетается с жареной картошкой, рыбными, овощными блюдами, курицей и красным мясом. Вкусные маринованные маслята являются оригинальным ингредиентом первых блюд и сытных салатов, ими можно начинять пироги и готовить вкуснейшую грибную солянку. Они имеют приятное маслянисто-кисловатое послевкусие, могут готовиться с большим количеством пряностей, различных приправ, с добавлением моркови, лука, зелени и даже имбиря.
Для начала переберите грибы, удалите траву, листья и другой мусор. Выбросьте подпорченные, червивые и вызывающие сомнения экземпляры. Ножом снимите кожицу со шляпок и промойте их под проточной водой. Не замачивайте перед чисткой, так вам будет проще с ней справиться.
- Ингредиенты
- Вашему вниманию представляем незатейливый рецепт маринования маслят.
- Консервированные маслята — одна из лучших пикантных закусок, которую можно сделать легко и просто.
- Правильно замаринованные маслята — это самые вкусные лесные грибы.
- 2. Маринованные маслята с гвоздикой
- Опубликовано: 26 августа ,
- Маринованные маслята на зиму — аппетитное и универсальное угощение для вашего стола.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гриб маслёнок — вкусное блюдо на летнем и зимнем столе. С наступлением сезона сбора грибов в лесах, встаёт вопрос, как вкусно заготовить маслята на зиму.
- В кастрюле вскипятить воду, положить соль и поместить грибы. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 минут, осторожно перемешивая и продолжая снимать пену.
Панферова Елена deleted Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: Неожиданные гости : На закуску. Теги: второе закуска.
Похожие статьи
- Как мариновать капусту на зиму простой - Как мариновать опята на зиму в банках, рецепты
- Кулинарные рецепты приготовления салата пошаговое
- Трутовик серно-желтый как готовить рецепты - Трутовик серно -желтый : рецепты приготовления
- Как мариновать кальмаров для салата - Как мариновать кальмары - wikiHow