Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать!
Кабачки маринованные на зиму
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство Для детей. Я стараюсь как можно чаще баловать своих детей вкусной и полезной хотя бы не такой вредной, как магазинная пищей. Именно поэтому по максимуму заготавливаю на зиму всевозможные сладкие блюда. На этот раз делюсь с вами рецептом десертных кабачков, которые по вкусу напоминают консервированные ананасы.
Маринованные кабачки
Несложный рецепт зимней заготовки из кабачков. Пикантные маринованные кабачки на зиму отлично хранятся при комнатной температуре и совершенно не требуют хранения в подвале. Закуска подойдет к отварной картошечке, к мясу, птице или рыбе. На дно банок выкладываем по дольки нарезанного чеснока, добавляем колечко острого перца. Выкладываем кабачки, не забываем положить веточку укропа. Доверху банки дополняем кабачками, нарезанными брусочками по нужному размеру, который будет помещаться в верхней части банки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.