Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером.
Манты: деликатес из Азии своими руками
Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.
- Манты: главное
- Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка.
- МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото.
- Галина Назарова.
- Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
- Сегодня будем готовить манты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз. И это обязательное условие даже если вы используете муку высшего сорта , так как, во-первых, таким образом отсеивается мусор и всё то, что может попасть в муку, а во-вторых, мука обогатится кислородом и будет благоприятно влиять на качество теста, а затем и на само мучное изделие.