Автор Malika Kenjaeva. Ингредиенты Тесто:. Начинка фарш.
Таджикские манты
Из муки и воды с добавлением яиц и соли замесите крутое пресное тесто, накройте его салфеткой и оставьте для расстойки на 15—20 минут. Положите на каждый квадрат столовую ложку фарша, кончики квадрата соедините по диагонали и защипните так, чтобы манты приобрели круглую форму и фарш был виден. Когда вода в кастрюле закипит, установите ярусы с мантами, плотно закройте кастрюлю крышкой.
Таджикская кухня. Манты Роза-ханум. Таджикская национальная кухня отличается большим разнообразием, насчитывая десятки видов различных блюд: мясных, молочных, мучных, овощных и пр.
Манты таджикские 👌
Таджикские манты выгодно отличаются от более привычных разновидностей этого блюда. Делаются они на особом тонком тесте, которое остается в то же время эластичным и не рвется в руках. Начинка за время термообработки превращается в настоящий кулинарный шедевр, сока набирается столько, словно внутрь залили бульон. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 1 кг Масло растительное - 40 мл Вода ледяная - мл Соль - 1 ч. В большую миске просейте 1 кг пшеничной муки высшего сорта. Добавьте соль и медленно влейте 40 мл растительного масла, желательно без запаха.
Похожие статьи
- Романтические сюрпризы для любимого своими руками от себя - Купити міні трактор в Україні бу та нови
- Херомантия на своей руке - ГАДАНИЕ ПО РУКЕ ХИРОМАНТИЯ
- Романтизм в интерьере - Стиль прованс в интерьере Домфронт
- Настройка карбюратора к 151 своими руками - Инструкция для мотоблока Нева, мотоблока Каскад, мотобло