Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манник на кефире в духовке
Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит. Только перед тем как приготовить манник, следует замочить ее хотя бы на час.
Рассыпчатый манник на сметане в духовке — пирог на скорую руку. Для приготовления выпечки вам не потребуется особых кулинарных навыков и труднодоступных продуктов. Достаточно замочить крупу в сметане, дать ей набухнуть часок, добавить ингредиенты по списку, перемешать и отправить в духовку. А если захочется разнообразить рецепт, просто положите в тесто свежие ягоды или фрукты, изюм, курагу, лимонную цедру, любимые орехи, мак. И вот уже перед вами не простой пирог, а настоящее произведение кулинарного искусства, которым можно и гостей угостить!
- 3 важных момента
- Пошаговые рецепты с фото. Манник на кефире.
- Очень простой, довольно быстрый и вкусный пирог к чаю — манник на кефире. Сегодня приготовим его в духовке, но при желании вы можете испечь манник в мультиварке — в любом случается получится замечательно.
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Делюсь рецептом, как приготовить вкусный манник на кефире в духовке. Манник - любимый кекс из детства!
В каждой семье есть свои любимые рецепты домашней выпечки. Дети особенно любят сладкие пироги, а мужчины — основательные, с мясом, чтобы было сытно. Манник стоит особняком в списке любимых сладостей. Вроде бы что сложного — замочить манную крупу в кефире или сметане, дать ей набухнуть часок, добавить муку и другие ингредиенты, перемешать и отправить в духовку?
Похожие статьи
- Консервирование грибов простой рецепт - Очень простой Наполеон - кулинарный рецепт
- Сделать своими руками простой арбалет - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Проводка в квартире пошагово - Электропроводка в квартире своими руками, схема
- Лягушка из бутылки пошагово - Веселый паровозик из пластиковой бутылки