Такие кексы очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу. А еще, можно тесто сразу вылить в большую форму, испечь корж, а его уже нарезать на порции или свернуть рулетом. Читай также: Мясной кекс с баклажанами. Помочь журналистам.
Маффины из кабачков — нежные и мягкие
Из кабачков можно готовить не только вторые блюда, но и разнообразные закуски, к примеру, маффины. Они получаются сочными, нежными и необычайно вкусными. Попробуйте и вы приготовить маффины из кабачков, для этого понадобятся простые, доступные продукты. Основным преимуществом этого летнего блюда — это быстрое приготовление, весь процесс не занимает больше 30 мин. Пикантность закуске придает чеснок. Ароматные кабачковые маффины, запеченные в духовке, понравятся абсолютно всем.
Автор Nadya Ovchinnikova. Ингредиенты яйца 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
42 | Всем доброго времени суток. | |
362 | Кабачок и сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и перемешать. В просеянную муку с разрыхлителем добавить манную крупу и соединить с кабачковой массой. | |
478 | Рецепт замечательных маффинов с кабачком взят мной из книги Ю. Высоцкой "Быстрые завтраки". |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.