Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. В чём готовить: в духовке. Люля-кебаб, наверное, многие пробовали и знают об этом блюде не понаслышке. Это колбаски на шпажках или шампурах из фарша, лука и специй.
Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно.
Всем привет. Сегодня готовлю ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков — люля-кебаб. Одно из самых популярных мясных блюд восточной кухни. Готовить его я буду из мяса косули и в духовке. Конечно, это не классический люля-кебаб из баранины на углях, но тоже эффектное, очень сочное и невероятно вкусное мясное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Просто, к сожалению, далеко не всегда получается выбраться на природу и сделать любимые деликатесы.