Автор Valeriya Knyazkova. Ингредиенты фарш из говядины гр. Чеснок 2 головки. Смесь зелени: кинза, укроп, петрушка на глаз.
Сочные люля из говядины в духовке
Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. Для приготовления "котлетного" мяса на шпажках традиционно используют жирную баранину и много лука, без добавления яиц и хлеба. Сочный люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке. Хотя на открытом огне блюдо приобретает более насыщенный аромат и вкус, но домашний вариант ни в чем ему не уступает. Мясо тщательно очистите от пленок и жил.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Конечно, вариантов приготовления этого мясного блюда - "тьма тьмущая"! Разные народы готовят кебабы по своим канонам и фирменным рецептам.
Весь мир. Люля-кебаб в духовке рецепт из говядины. Представляем вашему вниманию простой рецепт приготовления люля-кебаб из говядины в духовке без добавления курдюка. Ингредиенты для люля-кебаб: Ингредиенты для подачи гарнир к люля-кебабу : Приготовле.