Автор Ольга Роберг. Давно хотела приготовить этот пирог, но отпугивало очень большое количество лука в начинке Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе.
Луковый пирог
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник! Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем. В этом рецепте чудесное превращение грейпфрута в десерт происходит с.
- Описание приготовления:
- Если вам надоели "классические" праздничные блюда и вы хотите удивить гостей чем-нибудь вкусным и необычным, но при этом не потратить много времени и денег, вам точно стоит приготовить этот сырно-луковый пирог.
- Муку соедините с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро разотрите его с мукой.
- Пирог получается очень вкусным.
- Пошаговый рецепт приготовления: Французский луковый пирог
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Луковый пирог готовят по всей Франции. Это классическое зимнее блюдо.
- Мне не понравился вкус начинки, слишком много сыра, он все перебил.
Все знают и большинство любит луковый суп. А как насчет лукового пирога? Подобный пирог можно встретить в немецкой и швейцарской кухне в землях вокруг Боденского озера, и он идеален в осеннее время. Много лука, по чуть-чуть грибов, шпика и ветчины, сметанная заливка с сырной корочкой, пикантная нотка тмина, все это на тонком тесте — отличный перекус или даже полноценный обед. Просто дополните его зеленым салатом! Приготовление: 1.