Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки.
Кесадилья с курицей-гриль, сыром и овощами
Кесадилья - популярное блюдо мексиканской кухни. Традиционный рецепт предполагает использование лепешек из кукурузной или пшеничной муки и полутвердого вытяжного сыра оахака из козьего молока. Сегодня внутрь кладут самые разнообразные наполнители овощи, грибы, мясо и пр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кесадилья с мясом и луком на газовом гриле (видео)
Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами.