Marina Petrushenko. Для бисквита: смешать яйца и сахарный песок, добавить масло и молоко, все размешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Для крема смешать яйцо, муку, сахар, добавить молоко, на плите или в мультиварке на режиме «жарка» довести до загустения минуты, при этом постоянно перемешивать.
Десерты в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к Яркий зимний десерт из мандаринов, б
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Энергетическая ценность:
- Бисквиты, брауни, шоколадные торты — всё это легко испечёт вам ваша помощница мультиварка.
- Всего из четырех простых ингредиентов — яиц, муки, сахара и сметаны — можно легко приготовить вкусный торт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мультиварка — главная помощница каждой современной женщины в приготовлении супов и круп. Но помимо привычных блюд, отличным вариантом является выпекание сладкого десерта.
- Сезонное меню
- Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
- Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас!
Простой торт в мультиварке начинается с лимона. Натираем на терке цедру пока он весь не станет белым. Оставшуюся мякоть разрезаем на две части и из одной выдавливаем сок. Внимательно следите, чтобы не натереть белую часть лимона.