Предмет исследования — влияние леденцов на здоровье детей. Цель : узнать как можно больше о леденцах и научиться готовить домашние леденцы, вкусные.
Сахарный петушок на палочке
Готовим карамель из сахара, уксуса и воды. Ставим на маленький огонь и, непрерывно помешивая, доводим до готовности. Сначала эта непонятная жидкость пенится и выделяет резкий уксусный запах, но постепенно он сменяется слаковатым.
В канун Нового года так хочется сделать всем приятные подарки и сюрпризы. Подарок, созданный своими руками, с частичкой души, всегда памятен и ценен. А так как у нас грядущий год Петуха, возникла идея сделать всеми нами любимые леденцы, те самые вкусные, сладкие из детства Но не хочется дарить банальный подарок, поэтому предлагаю мыльные леденцы на палочке :. Я буду делать петушков из органической мыльной основы, она может показаться мутной, но при плавлении она станет абсолютно прозрачной. Ставим в микроволновку секунд на 20, следим, чтобы не закипела, так как впоследствии может замутнеть.
Много воды Не знаю Я бы изменила пропоруии в сторону уменьшения воды. Даже не уверена, что застынут как положено. Сняла с огня потому, что сахар начал гореть, хотя готовила на очень слабом огне.