Для лечо лучше брать молодые кабачки. Если же используете более зрелые овощи, удалите жесткие семена.
Лечо из кабачков: необычный рецепт любимого блюда на зиму
Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.
Лечо из кабачков на зиму — сочная и нежная заготовка, которая обязательно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте готовый продукт с вашими любимыми гарнирами, рыбными или мясными блюдами. Для приготовления аппетитного лечо используйте простые пошаговые рецепты! Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год.
- Ingredients
- Лечо из кабачков на зиму kedem.
- Трудно поверить в то, что это восхитительное блюдо готовится из самых обыкновенных продуктов.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лечо из кабачков, болгарского перца и помидор – пальчики оближешь
- Классический рецепт лечо с кабачками подходит для заготовки на зиму. Рецепт лечо — Пальчики оближешь из болгарского перца и кабачков с доступными в летний сезон ингредиентами.
- Как сохранить яркий аромат и вкус этого блюда на протяжении всего зимнего сезона - подробности в материале. В стране.
- Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами.
Складываем в глубокую емкость. Срезаем края и, если кабачок перезревший, то очищаем кожицу и удаляем семена. Советую с кабачками работать в перчатках, так как иногда от сока кабачка на руках стягивает кожу часто кожа на ладонях даже трескается и слезает, у меня именно, так и происходит. Подготовленные кабачки нарезаем на кусочки среднего размера не слишком крупно, но и не мелко. Промытый болгарский перец любого цвета штук среднего размера , разрезаем пополам и удаляем семена и перегородки. Очищенный перец нарезаем сначала вдоль на полоски, а затем поперек на небольшие кусочки.