Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Лечо из помидоров с морковью, болгарским перцем и кабачками
Жизнь счастливого человека. Ингредиенты: Помидоры 2,5 кг Болгарский перец г Морковь гр чеснок 10 зубч соль 30 гр сахар 1 ст. В большую кастрюль где будем варить салат натираем морковь на корейской терке. Чеснок и томаты пропускаем через крупную решетку мясорубки. Ставим на разогретую плиту доводим до кипения и варим 15 минут.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сокольники, ул. Гастелло, д. Заказать звонок. Салаты и закуски Холодные закуски. Грибы маринованные в ассортименте грибы маринованные, красный лук, очищ.