Автор ekaterina-lav. Делюсь рецептом одной из своих самых любимых заготовок на зиму!
Лечо из перца и помидоров на зиму
В классическом лечо в качестве основных овощей выступают перцы и томаты, редко в рецептах можно встретить еще лук и морковь. Приготовление простое, главное соблюсти все нюансы рецептуры. Вкусное лечо из сладкого перца с морковью, луком и томатами может выступать в качестве закуски, также им можно заправлять супы, использовать в качестве овощного гарнира, а также подавать к праздничному столу в отдельной вазочке. Шаг 1. Тщательно промытые овощи почистить, у перца вырезать перегородки, отрезать шляпку и выбросить семена.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лечо из перца и помидор с чесноком без уксуса. Рецепт лечо на зиму
Лечо из перца и помидоров без стерилизации на зиму - простая и очень вкусная заготовка. Вполне традиционный состав для такого рода заготовки. В данном случае обходимся без стерилизации — это существенно экономит время, проведенное на кухне.