В этом году на даче вырасло много кабачков, решила попробовать сделать из них лазанью. Получилось на удивление очень вкусно и сытно. Муж оценил по высшему баллу. Спешу поделиться с вами, с подробности и пошаговыми фотографиями.
Лазанья с кабачком и фаршем
Готовится она без теста, только из овощей и куриного фарша. Блюдо сытное, но низкокалорийное! Куриный фарш у меня грудки перекрученные с чесноком и луком тушим под крышкой на медленном огне 5—7 минут, сковороду ничем не смазываем, затем добавляем соль, перец, мелко нарезанные помидоры. Тушим еще 10 минут. Затем фарш в миску, даем ему полностью остыть. Готовим соус: в нежирную сметану или йогурт выдавливаем пару зубчиков чеснока, хорошо перемешиваем.
Registered and logged in users see less ads. Шницели с белым хлебом и соусом, как в столовой. Лазанья с мясом которую приготовить быстро и легко. Макароны каннеллони с говядиной. Тушеный говяжий хвост в духовке. Стейк Тибон T-bone Steak - стейк из говядины с розмарином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лазанья из кабачков с фаршем — легкая и чуть более простая в приготовлении версия классической итальянской лазаньи. Сохраняя традиционное аппетитнейшее сочетание сочной начинки из фарша, сыра и сливочного соуса, мы немного упростим и ускорим процесс приготовления блюда.