Категория: мясные блюда. Ромштекс Буженина Цеппелины Салат мясной с солёными огурцами Бифштекс с яйцом. TG-каналы VB-каналы.
Лангет из печени
Национальная кухня: Русская кухня , Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов. Самое изысканное блюдо из вырезки филе-миньон. Существует большое множество рецептов из вырезки говяжьей — отбивные, ростбиф, бефстроганов, стейки, шашлык.
Не определен. Мясо обмыть и обсушить салфеткой. Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.