Для квашения капусты нет предела совершенству и экспериментам. Как правило, многие пользуются проверенными рецептами, но этот способ от Татьяна огородница особенный. Фудблогер советует не использовать сахар и уксус, а квасить капусту в собственном соку.
Капуста по-грузински квашеная со свеклой в банках на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как вы квасите капусту? Перетираете с солью, добавляете морковку, яблоко или бруснику, а может, вы вовсе предпочитаете рецепты быстрого приготовления с уксусом? У каждой хозяйки найдется свой рецепт, проверенный годами.
Друзья, хочу вас угостить очень вкусной соленой капусточкой, которую я заготавливаю на зиму! Капуста получается изумительной на вкус. Если квашеную капусту могу в один год не приготовить, то эту капусту готовлю каждый год! Едят не только взрослые, но и дети и замечу, за обе щеки. Моя младшая просто берёт тарелку с капустой и идет смотреть телевизор. Именно в октябре следует солить капусту, потому что к этому времени капуста полностью созревает и накапливает в себе все необходимые витамины.