Если любите сытную мясную выпечку, то почему не вам не приготовить тонкие бездрожжевые курники? Тем более, что рецепт у вас уже есть, осталось только сделать всё по списку и дождаться, когда же испекутся эти ароматные, сочные и вкусные пироги. Ну что, готовы?
Курник на кефире без дрожжей
Идеальное тесто для курника на кефире вы найдете в нашей кулинарной подборке пошаговых рецептов. Курник — это традиционный пирог русской кухни. Готовят его с добавлением мяса курицы или индюшатины. Чтобы блюдо вышло привлекательным и ярким по вкусу, уделите большое внимание замешиванию теста. Курник — это вкусное праздничное блюдо, которое очень просто приготовить на песочном тесте.
Чтобы начинка была сочной, обязательно нужно положить по периметру кусочки сливочного масла и плеснуть немного водички, а так же не забыть сделать надрез в центре пирога. Если возникает вопрос о том, чтобы вкусного приготовить на этот раз, предлагаю такой вариант — Курник на кефире. Такой пирог станет просто находкой для каждой хозяйки. Домочадцы будут в восторге. Теперь необходимо начать вводить просеянную муку.
Быстрые Рецепты. По этому рецепту приготовим не просто тесто для курятника на кефире, а вкусный легкий пирог с питательной начинкой! Курник с картофелем и курицей из теста на кефире и маргарине — отличный сочный пирог, вкусный холодным и горячим. Алик Рулит.