Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Филе курицы в пароварке
Готовлю нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое больше подойдет для диетического стола, но вполне можно ввести и в обычный рацион. Паровое куриное мясо очень полезно. Подавать можно в качестве основного горячего с любым гарниром и соусом , а можно использовать в составе мясной нарезки на праздничном столе, готовить тосты и бутерброды. Налейте туда же подсолнечное масло.
Курица в пароварке. Приготовленная в пароварке курица получается не только очень вкусной и сочной, но и более полезной. Для приготовления блюда «Курица в пароварке под маринадом» нам понадобиться только курица и один из вариантов маринада. Подготовка курицы для готовки в пароварке Курицу необходимо помыть и порезать на небольшие кусочки. Чтобы курица была более нежной лучше удалить кожу, жилы, жир и крупные кости. Разделанную курицу погружают в маринад на часов.
Добавляем приправу для курицы, солим, перчим и добавляем грамм простой воды или минералки без газов. Все перемешиваем, накрываем тарелкой. Мариновалось у меня около 4 часов. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.