Давно хотите попробовать курицу приготовленную целиком и поразить свою семью? Не устраивают готовые курицы, и любите готовить сами, но не знаете, как приготовить в мультиварке курицу целиком? Рассмотрим интересные рецепты приготовления второго блюда — «фаршированной курицы» в мультиварке.
Целая курица, запеченная в мультиварке
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож.
В кулинарии существует множество рецептов по фаршированию различных овощей и мяса птицы. Такие блюда смотрятся особенно богато и послужат украшением стола для самого изысканного торжества. А современная техника в этом вопросе приходит хозяйкам на помощь. Наиболее часто готовится курица, фаршированная в мультиварке. В качестве начинки выступают различные овощи, грибы и даже рис или гречка, соус при этом также может быть различным. Из овощей наиболее легко фаршируются помидоры , при этом их можно сделать в сыром или запеченном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.