Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни, приготовленное с использованием пикантного сладко-соленого соуса. Благодаря удачной заправке филе птицы получается очень нежным, с оригинальным и весьма интересным вкусом, в котором присутствует и умеренная сладость, и слегка уловимая острота.
- Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе"
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни.
- Примите участие в опросе!
- Безумно вкусная курица в обалденном соусе!
- Курица терияки с зеленым салатом — вариант приготовления известного горячего блюда «курица терияки». Классический рецепт пришел из Японии.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
- Такие крылышки подойдут для любого застолья. Ароматные, пикантные, очень вкусные!
- Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.