Курица, запечённая в рукаве целиком, в духовке запекается очень быстро, получается сочная и вкусная. Запекать курицу можно целую без картошки и кусочками с картошкой , фаршированную сыром, грибами, разными начинками. В рецептах на скорую руку большой популярностью пользуется фольга и рукав для запекания. Курица в рукаве получается сочнее, чем в фольге , к тому же в завязанном рукаве намного проще и удобнее запекать курицу целиком.
Курица в рукаве
Курица, запеченная в рукаве получается удивительно нежной и сочной, а овощи пропитываются ее соком. Вкусное, полезное и абсолютно диетическое блюдо. Готовится легко и просто.
Автор Ирина Solomeya. Румяное, ароматное, нежное мясо Ингредиенты курица 1,2кг 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Курица с картофелем в рукаве получаются просто волшебными! Во время запекания мясо становится невероятно мягким, оно легко отделяется от кости. Картофель пропитывается мясными соками и получается в меру жирным и нежным. В рукаве блюдо сохраняет все свои питательные вещества, но не покрывается румяной корочкой. Чтобы блюдо сделать более аппетитным, рукав разрезают за 15 минут до окончания времени приготовления. В качестве основы блюда нам потребуется курица.