Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит!
Курица запеченная в рукаве
Если вам нравится запеченная курица, то предлагаем вам приготовить ее со специями в рукаве. Получается сытно, вкусно и аппетитно! Можно для блюда взять целую курочку, и порубить ее на порционные кусочки, подойдут и отдельные ее части: крылья, бедра, окорочка. Из специй возьмем соль, смесь молотых перчиков, чеснок, прованские травы. Для сочности добавим немного майонеза.
Мир вокруг: путешествия и открытия. Курица запеченная в рукаве в духовке с хрустящей корочкой. Запеченная курица со специями - это прекрасное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей в любой день. Этот способ приготовления позволяет сохранить сочность и аромат мяса, а специи добавят ему неповторимый вкус. Состав блюда: - курица любые кусочки - зубчика чеснок - 1 луковица - половинка лимона - тимьян и розмарин - 1 ч.
- Разделы меню кулинарии
- С недавнего времени на кухне используются интересные прозрачные пакеты, для жарки или запекания можно найти в супермаркетах , их иначе называют рукавами для запекания , они идеально подходят для запекания курицы, в них можно жарить мясо и экспериментировать с другими продуктами в духовке, результаты очень неплохие.
- Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты куриная "сборная" бедро, голень, грудка г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Запеченное мясо курицы в пакете получается очень сочным, ароматным и вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Курица кусочками в рукаве Рецепт приготовления курицы кусочками в рукаве вам обязательно понравится! Важно помнить: чем крупнее куски, тем дольше курица должна готовиться. Я вот куски готовила крупные, поэтому запекала час. Если вы курочку порежете мелко, тогда запекать можно Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу.