Рис залейте 3 стаканами кипятка, посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой 20 мин. Бананы нарежьте крупными кубиками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, держите теплыми. В большой глубокой сковороде разогрейте масло, положите свинину, обжаривайте на сильном огне 5 мин. Добавьте курицу, обжаривайте 5 мин.
Люля-кебаб из свинины и курицы
Сложите курицу и свинину в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену с поверхности и убавьте огонь до слабого.
Andrey Noskov. Заливное из свинины и курицы. Заливное из свинины и курицы У меня заливное или холодец всегда ассоциируется с Новым Годом.
- Сезонное меню
- Wall post. Кухня наизнанку.
- По этому рецепту мясное блюдо получается сочным и в меру жирным.
- Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с куриной грудкой» на грамм :.
Не определен. Свинину и курицу нарезать соломкой и обжарить на растит. Добавить грибы,нарезанные ломтиками, лук - полукольцами, натертую морковку, посолить, поперчить. Тушить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить майонез.