SHUBA предлагает базовый рецепт куриного филе в рукаве в духовке. Для того чтобы замариновать мясо, не нужно никаких сложных ингредиентов или соусов — просто используйте любимые специи и пряности. Подайте куриное филе в рукаве с запеченными овощами , гречкой или картофельным пюре.
Запеченное куриное филе в рукаве
Филе курицы используют для приготовления многих блюд. Но зачастую эту часть курицы не очень любят готовить, так как считают, что филе слишком сухое. И действительно, филе имеет мало жира, а значит может получиться сухим, если его долго или неправильно готовить. Для того чтобы куриное филе получилось сочным, ароматным и вкусным, я предлагаю запечь его в духовке на овощной подушке в рукаве для запекания. Такое мясо можно подать с гарниром или использовать для приготовления бутербродов или салатов.
Несложное блюдо, вполне подойдет тем, кто на диете. Необязательно использовать куриное филе, можно взять любое мясо на ваш вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного, сытного блюда из куриного филе и овощей, запеченное в духовке в пакете или рукаве.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Многие хозяюшки любят готовить блюда из куриного филе, так как оно не жирное, доступное в цене и, если его правильно приготовить, получается очень вкусным.