Если вы хотите приготовить на ужин что-то, чего раньше никогда не пробовали, приготовьте изысканный куриный шницель, рецепт которого пришел к нам из Франции. Сочные и хрустящие шницели в панировке понравятся даже самым привередливым гурманам. Помимо ингредиентов, перечисленных в рецепте, вы также можете добавить семена кунжута, подсолнечника, рубленый зеленый лук или петрушку. Жарьте шницели в хорошо разогретой сковороде, чтобы они не впитывали жир.
Куриный шницель в кляре
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шницель в духовке 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций.
- Рецепт шницеля из куриного филе в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Шницель куриный в панировочных сухарях Как вкусно сделать Шницель куриный в панировочных сухарях простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Куриный шницель в панировке в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриный шницель в панировке — это чудесная мясная закуска, которую можно приготовить чрезвычайно быстро — и для семейного ужина, и для гостей.
- Приготовить шницель из куриной грудки в духовке проще простого! Это позволит избежать процесса жарки со стреляющим маслом.
- Вымыть куриную грудку и нарезать ее на куриные отбивные. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в предварительно разогретой духовке при градусах до готовности.
- Куриный шницель в панировке на сковороде
- Пошаговые рецепты с фото. Куриный шницель в панировке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шницелем называют тонкий кусок мяса, обжаренный в большом количестве масла.
Шницель из куриной грудки в духовке
Будем готовить нежнейший и тончайший куриный шницель, покрытый на диво ровной и аккуратной золотистой корочкой. Жарить шницели будем порциями, после каждого захода подготавливая сковороду заново. Только так мы получим идеально ровную, золотистую, светлую корочку без нагара. Иначе каждый последующий шницель будет ложиться в прожаренное масло с остатками сухарей и все это будет гореть. Налили часть масла, пожарили пару шницелей, сковороду протерли бумажным полотенцем начисто или помыли и вытерли, снова немного прогрели с маслом и пожарили новые пару шницелей. Как правило на среднестатистическую сковороду умещается около г шницеля, на которые нужно 2 ст.