Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Рубленый свиной шницель в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Шницель из куриного фарша. Я делала это блюдо впервые. Яйцо положила на своё усмотрение. Детям очень понравилось. Сказали, что вкуснотища.
Автор Наталья Лапшина. Готовила первый раз, очень понравилось. Ингредиенты большая куриная грудка 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Грудку разрезаем вдоль на три пласта.
- Состав / Ингредиенты:
- Каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи вкусными и полезными блюдами. Но иногда хочется побаловать близких чем-то необычным, например, наггетсами из куриного фарша или шницелем.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Скачивайте приложения.
- Видеорецепт
- Приготовить шницель из куриной грудки в духовке проще простого!
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Шницель куриный рубленный, приготовленный в духовке — сочный, нежный и ароматный. Этот рецепт — находка для тех, кто спешит приготовить что-то необычное, вкусное, а времени на готовку совсем нет.
- Сезонное меню
- Курица получается безумно нежной и мягкой, а корочка хрустящей.
- Куриный шницель легко приготовить в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить шницель из курицы. Для того, чтобы придать тонкому пласту мяса особый вкус и аромат, недостаточно подвергнуть его банальной термической обработке. Правильное приготовление по определенному рецепту — гарант восторга ваших гостей! Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо отбить мясо специальным кухонным молотком. Лучше всего для этого положить кусочек в пакет или под пищевую пленку — так ваша кухня останется чистой. После того, как мясо отбито, можно приступать к его обработке и, непосредственно, приготовлению.