Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее жилы и жир , промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам. Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
По продукту: Курица Субпродукты. По типу: Второе. Способ: На плите.
Ингредиенты Куриные сердечки и желудочки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.