Куриные крылья — универсальный продукт с точки зрения кулинарии, ведь из них можно приготовить тысячу и одну закуску и примерно столько же вторых блюд. Для этого существует много кулинарных техник: варка, жарка, запекание, тушение, фритюр и пр. Отлично с приготовлением сочных крылышек в обрамлении хрустящей корочки справляется и мультиварка. Если у вас нет плиты, все кастрюли со сковородками заняты или вам нужно отлучиться во время приготовления пищи, однозначно готовьте куриные крылышки в мультиварке.
Готовим сочные куриные крылышки в мультиварке на любой вкус
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Положите все ингредиенты в салатницу и перемешайте. Поставьте на 24 часа в холодильник, время от времени помешивая. Затем положите в слегка смазанную маслом чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка», держите 20 минут, затем переверните крылышки и обжарьте их в том же режиме еще 20 минут. Школа «еды».
Если вы планируете посиделки с друзьями, то рекомендую запечь в мультиварке вкусные куриные крылышки. Рецепт совсем не представляет сложности, ведь нужно только сдобрить крылья соусом и специями, а приготовлением займётся кухонная техника. Получаются куриные крылышки в мультиварке с румяной хрустящей корочкой, аппетитными и сочными. К столу их лучше предложить с любимым соусом.