Куриные бедра в духовке в сметанном соусе рецепт

Автор Yulihanna Dorofeeva. Ингредиенты Куриные бёдра 6 шт. Сметана г.

Бедра в сметане в духовке

Ингредиенты куриных бёдер или любые части курицы 3 шт. Свежая кинза или любимая зелень. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Специи в сочетании со сметаной и зеленью укропа придают курице свежий нежно-пряный вкус.

В нашей семье мы больше отдаем предпочтение мясу птицы, чаще — курице. Ведь из нее можно приготовить множество различных блюд, а еще она быстро готовится и по вкусу нравится не только взрослым, но и детям. Сегодня хочу предложить приготовить простейшее блюдо из куриных бедрышек. С этим рецептом смело справится даже неопытная хозяйка или школьник. В итоге мы получим нежнейшее мясо курицы с вкусным соусом.

Похожие статьи