Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные бедра в сметане с луком
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные бедра в сметанном соусе и луке на сковороде Куриные бедра в сметанном соусе и луке на сковороде простой рецепт. Они размягчают мясо до состояния - тает во рту. Сделать надрезы на внешней части бедер.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные бёдрышки, запечённые в сметане Блюдо "Куриные бёдрышки, запечённые в сметане" — это прекрасное сочетание сочных и нежных куриных бёдрышек с нежной сметанной подливкой. Это блюдо сочетает в себе традиционные русские вкусы и методы приготовления. История этого блюда связана с древними традициями приготовления пищи в России. Курица всегда была одним из основных источников пищи на русской кухне, и веками русские повара разрабатывали новые способы готовки этой птицы.