Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Один из самых простых, легких и вкусных вариантов ее приготовления — на сковороде в кляре. При желании в кляр вместо молока можно добавить ледяное пиво, тогда он будет очень воздушным и слегка хрустящим.
Куриная печень, жареная в сухарях
Куриная печенье в сухарной панировке- это отличное блюдо из печени, которое готовится быстро и просто! Кусочки куриной печени половинки панируются в муке, затем окунаются в яичную смесь, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются непродолжительное время на сковороде в масле. Как видите, всё очень быстро, да ещё и вкусно особенно для любителей блюд из печени птиц! Это блюдо полностью подтверждает выражение о том, что всё гениальное просто- за короткое время вы без проблем приготовите прекрасное основное блюдо на обед! А на гарнир к такой печени с сухарной корочкой отлично подойдёт гречневая каша и салат из вареной свёклы! Для приготовления куриной печени, жареной в сухарях, нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень, куриные яйца, панировочные сухари, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.