Отбивные из куриного филе выходят очень нежными и питательными. Подавайте их к семейному обеду или ужину вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу. Ваши родные и близкие оценят такую простую и вкусную кулинарную идею.
Куриная отбивная с сыром в кляре
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Отбивные Куриная отбивная в яйце пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.
Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде , - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных. Благодаря кляру, мясо получается сочным, а сам кляр - вкусным и хрустящим. Подать такие куриные отбивные можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой - будет сытно и вкусно! Рекомендую приготовить!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриные отбивные в панировке не менее популярны, чем отбивные из куриной грудки в кляре. Готовят их по многочисленным рецептам из куриной грудки в том или ином виде панировке.
- Приготовить вкусные отбивные из куриной грудки очень просто следуя ниже приведённому рецепту с пошаговым фото. Это нежное, сытное горячее блюдо можно приготовить на скорую руку и регулярно баловать своих домочадцев.
- Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня.
Куриная отбивная в яйце
Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут! Готовим Дома сочную куриную грудку. Куриное филе по этому рецепту получается очень сочным и вкусным. Куриное мясо в кляре понравится всем. Очень простой рецепт курицы на сковороде.