Готовый полуфабрикат — слоёное тесто — является великолепной гастрономической находкой для хозяюшек, которые не хотят тратить время с мукой для приготовления основы для домашнего пирога. Предлагаю с помощью мультиварки испечь вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем.
Кулебяка с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Поговорим о ней.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Ингредиенты для блюда
- Автор Марина Степанова.
- Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.
- Кулебяка - традиционное блюдо русской кухни, представляющее собой закрытый пирог с несколькими видами начинки, разделенных между собой тонкими блинчиками. Кулебяка может подавать и как закуска , и как полноценное второе блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Полина, Читатель и автор Food.
- Кулебяка - традиционное блюдо русской кухни , представляющее собой закрытый пирог с несколькими видами начинки, разделенных между собой тонкими блинчиками.
- Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном.
- Кулебяка — кулинарный символ московских трактиров и рестораций, шедевр русской кухни.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Красивая подача » Вкусняшки » Курник пирог из слоеного теста. Курник пирог из слоеного теста - 84 фото 0 1 2 3 4 5.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка Отзывы 4. Обновлен : Елена Соколова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.