Главная страница » Пирожки » Самса. Самса — разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса с луком и курдючным салом. Традиционая самса c мясом выпекается в глиняной печи тандыре , но в последнее время самсу также готовят в электрических и газовых духовках. Именно такой рецепт мы предлагаем вашему вниманию.
Самса круглая, слоёная
Перед тем как подать ляган с сомсой, поднесите в восточных расписных пиалах зеленый чай. Наливайте на треть пиалы и подавайте стоя. Терпеливо держите горячую пиалу в вытянутой правой руке, на сложенных изящным тюльпаном пальцах, левой рукой поддерживая локоток.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса круглая 2. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Восточная.
Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций.
Похожие статьи
- Как на самсунге сделать чтобы приложения скачивались в карту памяти
- Как связать круглую кокетку схемы - Свитер с круглой кокеткой - Свитера и кофты - Схемы вязания
- Козырек на круглую трубу дымохода своими руками чертежи - Содержание журналов Моделист-конструктор.
- Как сделать скриншот на телефоне самсунг j7