Кролик в вине - это изысканное мясное блюдо, которое пришло к нам из средиземноморской кухни. Нежный и ароматный кролик хорош для ужина в уютной семейной обстановке. Сочетание нежного мяса кролика с ароматным вином и пряными травами сразу привлекло внимание гурманов. Хотя на первый взгляд это сочетание кажется довольно неожиданным, кролик в винном соусе очень быстро завоевал популярность и стал модным трендом в современной кулинарии.
Кролик в вине: рецепт и советы по приготовлению
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пряные шампиньоны kulinario. Тушеная красная капуста со специями eda. Маринованный лук в томатном соусе nyamkin. Кальмары в маринаде gotovim-doma. Соус чили koolinar. Сельдь, маринованная в винном соусе, по-исландски sb.
Для приготовления нежного ароматного мяса мы использовали комби-пароварку Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.