Тушеным кроликом можно разнообразить повседневное меню и украсить праздничное застолье. Особенно он понравится тем, кто придерживается здорового образа жизни и старается правильно питаться, а также тем, кто соблюдает лечебные диеты.
Кролик тушеный в сметане с чесноком
Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол. Вкуснейший тушеный кролик в сметане понравится абсолютно всем, и родным и гостям. Затем просушиваем каждый кусочек бумажным полотенцем. Затем убираем чеснок в сторону и перекладываем в сковороду мясо кролика. Обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки.
Украина отпуск кролик мясо. Ингредиенты тушка кролика 1 шт. Мука для панировки. Масло растительное для жарки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Наталья. Ингредиенты кролика г.
- Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст.
- Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шаги приготовления
- Как приготовить нежное мясо кролика на сковороде в домашних условиях знают немногие любители крольчатины.
- Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии.
- С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.