Очистите и нарежьте кролика и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Затем отложите его в сторону. В том же масле обжарьте нарезанные морковь и лук на медленном огне до прозрачности. Отложите печень, поместите кролика обратно в кастрюлю, добавьте столовую ложку муки и стакан белого вина.
Пирог с персиками из мультиварки
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Кролик с перепелками, тыквой и персиками. В топ. Творческие Идеи и Советы 6 подписчиков. Кролик с перепелками, тыквой и персиками по мотивам картины Яна Фейта «Заяц, фрукты и попугай».
Ninocka TV Готовим с любовью. Кролик в духовке в горчичном маринаде. Запеченный кролик с картошкой получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным. Потрясающее, нежное и невероятно полезное мясо.
- Автор Madina
- Пирог с персиками из мультиварки. Яйца взбить с сахаром в пену.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Этот большой, высокий пирог из шоколадного песочного теста с тремя начинками можно приготовить для дружеской компании или семейного торжества.
- Любая категория.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
- Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
- Разломайте темный шоколад на кусочки и сложите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновую печь и подогревайте с интервалом 30 секунд, перемешивая, до однородного расплавленного состояния.
Одна из вариаций пирога с основой из песочного теста, творожной начинкой и аккомпанементом из фруктов. Этот пирог хорош тем, что летом его можно готовить из свежих персиков, а зимой - из консервированных, оба варианта будут вкусными. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесите гладкое и эластичное тесто, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Отделите желтки от белков и взбейте желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Тесто раскатайте между двумя листами пергамента в тонкий круг и выложите в смазанную маслом форму.