Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем из сметаны и сгущёнки для торта
Сложно представить любой праздник без сладкого блюда — ароматного торта или нежных пирожных. Но даже самый нежный бисквит или хрустящие коржи не будут полноценными без слоя вкусного крема. SHUBA предлагает приготовить этот простой крем на основе сметаны и сгущенки, который подойдет для бисквитного торта, мафинов, пирожных и других сладких блюд.
Все мое окружение и я — большие сладкоежки. Я часто готовлю домашнюю выпечку на любой случай жизни. Чтобы десерт наверняка удался нужно хорошо постараться.
- Взбить можно венчиком вручную или воспользоваться миксером — сократите время и приложите меньше усилий. Сметана идеально соединяется со сгущенкой в единый однородный состав и гасит чрезмерную сладость.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Опубликовано: 09 ноября , Сладкая выпечка — универсальное средство против осенней хандры.
- Время подготовки: 5 мин.
- Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта.
- Выложите сметану на марлю, свёрнутую в несколько слоёв.
Крем из сметаны и сгущенного молока универсален. Его можно использовать и для тортов, и для пирожных, и в качестве сладкого соуса к выпечке или есть ложкой просто так. А если его заморозить, он будет похож на сливочное мороженое. Готовится такой крем очень быстро и без особых затрат. Любые коржи легко пропитываются за счет свойств сметаны.